Recette anglaise traditionelle: roast beef

Cette recette fait parti des must de la cuisine britannique a essayer sans plus tarder :

Pour le dîner de boeuf – 3 Recettes Roast Beef

Voici trois recettes de rôti de boeuf. Les deux premiers utilisent un faitout, et le troisième sera faite de restes de rôti de la les deux premiers.

Succulent Rôti Dutch Oven

Ingrédients

5 livres rôti

Shortening 1/4 tasse d’huile de cuisson ou de

Sel et poivre

Farine

Bouillon de boeuf ou de bouillon

Instructions

Dans une cocotte, faire fondre le shortening à feu moyen-vif.

Frottez le sel sur la viande, avec parcimonie, et enfariner. Saisir rapidement dans le shortening fondu.

Ajouter une tasse de bouillon de bœuf bouillante ou de bouillon de boeuf, couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures à feu doux. Retourner la viande de temps en temps, et ce faisant, ajoutez juste assez d’eau pour maintenir le rôti de brûler.

Dans la dernière heure de cuisson, saupoudrer avec le sel et le poivre. Servir avec la sauce faite à partir du bouillon dans le pot, ou utiliser votre pot de sauce préférée.

Boeuf braisé

Ingrédients

5 livres de viande de bœuf, ronde ou la croupe

Sel, poivre

Farine

5 tranches de bacon

1 tasse de carottes, coupées en morceaux

2/3 tasse d’oignon haché

2/3 tasse de céleri haché

2 tasses de bouillon de boeuf

2 enveloppes de mélange de champignons secs pour soupes

Instructions

Dans un faitout, faire revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils ne sont pas très nettes, mais ont jus de cuisson. Saupoudrer de sel et de poivre sur la viande bovine, et draguer dans la farine. Brown y accéder rapidement dans les gras de bacon.

Ajouter les carottes, l’oignon, le céleri et le faitout. Saupoudrer les 2 enveloppes de soupe aux champignons mélange sur la viande et les légumes, puis versez les 2 tasses de bouillon de bœuf sur toutes choses.

Couvrir et cuire à 325 degrés 4 à 5 heures en arrosant de temps en temps, et en ajoutant juste assez d’eau, si nécessaire, pour l’empêcher de brûler.

Si vous le souhaitez, faire chauffer une grosse boîte de tomates hachées dans leur liquide. Au moment de servir le rôti, les tomates peuvent être cueillie sur elle pour plus de saveur.

Rissoles de boeuf

Ingrédients

Croûte de tarte préparée, la pâte fait maison ou acheté en magasin

Restes de rôti, entièrement cuit

Sel et poivre

2 ou 3 oeufs, selon la quantité en cours

Le raccourcissement ou l’huile de cuisson de votre choix

Instructions

Etaler la pâte à tarte aussi mince que possible. Utiliser un cookie ou emporte-pièce pour couper la pâte en rondelles.

Émincer le froid, restes de rôti entièrement cuits avec un robot de cuisine, couteau ou des ciseaux de cuisine même. Il Assaisonner avec le sel et le poivre. L’humidifier avec un peu de bouillon a été cuisiné pour faire le bâton de viande ensemble.

Mettez une cuillère à soupe du mélange dans chaque tour de la pâte à tarte que vous avez découpé, pincer les bords ensemble afin qu’aucun de la viande tombe. Vous devrez peut-être ajuster la quantité de mélange de viande, selon la taille de vos tours de pâte.

Battre les oeufs dans un bol. Badigeonner d’oeuf sur l’extérieur de la pâtisserie. Tomber dans profonde, la graisse chaude et faire frire pendant 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Égoutter sur du papier absorbant et servir.

Pour un repas rapide, servir avec des légumes frais et des tranches de fruits coupés en morceaux.

 

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À propos de NOONE

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Publié le octobre 5, 2012, dans Home. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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